レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩辛を作るつもりで買った、するめいか。ワタとゲソは、塩辛にして、身の部分は茹でて薬味和えにしました。茹でるのは、ほんとにさっと!!火が入りすぎないように、10秒くらいでお湯からあげて、氷水に。それから、細い短冊に切って、たっぷりの薬味であえます。★レア〜なイカの薬味和え★薬味は、みょうが・しそ・生姜。千切りにします。きゅうりも入れて、しゃきしゃき感を出しました。(つーか、かさまし!?)味付けは、た......
コクうまっ♪塩辛バター...
イカの塩辛クリームパス...
絶妙な味わい!イカの塩...
塩辛の和風クリームパス...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...