レシピブログ
パスクワ(イースター)のとき割った卵チョコの残骸が食べきれずに3ヶ月もビンの中に入ったまま。そこで即席チョコレートシフォンを作ってみたらなかなかおいしく出来上がった。次回はちゃんとシフォン型で焼いてみよう。参考にしたレシピ↓チョコレート 150g牛乳 100cc卵黄 4個分砂糖 30g小麦粉 60gココア粉 20gブランデー 少々卵白 4個分砂糖 ......
私史上最高のチョコレー...
もち粉のチョコレートケ...
チョコレートパフェ♪
チョコレート・スポンジ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...