今頃・・・塩豚がMYブームです・・・(笑) レシピあり

今頃・・・塩豚がMYブームです・・・(笑)
  1. 4
    おいしそう!

ずいぶん昔にブームになり、日本の食卓ではすっかり定番になっているであろう「塩豚」。気にはなっていたんだけれど、なかなか試す機会がないまま・・・で。3ヶ月ほど前にバラ塊を1kg買って、いつもだったらすぐカットして冷凍保存をするものを・・・、すっかり忘れてしまって、しかも旦那がビールやワインやらを前に詰め込むものだから、目につくことのないまま。駄目にしてしまいまして・・・はー自己嫌悪。以来、固まり肉......

parcogogoさん

parcogogoさん

生ハムとパルミジャーノの産地パルマより、愛する家族から教わった家庭料理やベランダ菜園、日々の生活を紹介しています。