今日はアンチョビとブロッコリー レシピあり

今日はアンチョビとブロッコリー
  1. おいしそう!

いつものオレキェッティよりも平べったく伸ばしてありゆで時間も若干短めのパスタを発見!早速大好きなプ~リア風にして食す。オレキェッティよりもおいしいかも(私の個人的好みですが)。名前がいまいち思い出せない(袋捨てちゃった)・・・スキャッチャ(押すの意)なんたらカンたらだったけど・・・。気に入ったのでリピート決定。今度はきちんと名前を見ておこう。ソースはいつものアンチョビオイルソース。●鍋たっぷりの......

parcogogoさん

parcogogoさん

生ハムとパルミジャーノの産地パルマより、愛する家族から教わった家庭料理やベランダ菜園、日々の生活を紹介しています。