手作りカペレッティ

手作りカペレッティ
  1. おいしそう!

ここ数年、12月は忙しくて、買ってきていたカペレッティ。今年は時間もあるし、おいしいほほ肉が手に入ったので久し振りに作りましたっ!昨日のストラコットの煮汁をこして、細かくしたお肉、パルミジャーノ、パン粉、ナツメグとよくあわせた中身(リンピエノ)は昨日のうちに作って冷蔵庫で一晩寝かし味をしっかりなじませます。家庭によってはお肉を入れないレシピもあるようですが、我が家は断然肉食!後は100gにつき卵......

parcogogoさん

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生ハムとパルミジャーノの産地パルマより、愛する家族から教わった家庭料理やベランダ菜園、日々の生活を紹介しています。