レシピブログ
帰ってきてから、忙しくてピザやプロシュートで簡単に済ませていた食事ですが、やっぱりおいしいパスタを食べると「帰ってきた」と時間が沸きます。手前味噌ですが、やっぱり手打ちパスタはおいしい!定番のラグー(ミートソース)にあえて、ガッツリ系。これ、私が初めてイタリアに来たときに一番最初に口にした思い出の味。あの時も義父の手作りでした。パルミジャーノをたっぷりかけて、パルマならではの贅沢!日本から帰った......
さつまいものパルミジャ...
ビーツと新玉ねぎのパル...
エシャレットとパルミジ...
粗削りパルミジャーノと...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
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