パスタフレッダ(冷やしパスタ)

パスタフレッダ(冷やしパスタ)
  1. おいしそう!

パスタフレッダ(冷やしパスタ)は作り置きができるので、夏だけでなく、お弁当や時間がないときに前もって作っておくのに重宝。茹でたお好みのショートパスタに好みの具、トマト、モッツァレッラチーズ、バジリコ、インゲン、オリーブ、ケッパー、ツナ缶、鳥肉、好みの野菜や缶詰類などなど、なんでもありです!後は塩コショウとオリーブオイルであえるだけ。今日は、トマト、インゲン、モッツァレッラ、ソテーした鳥肉、バジリ......

parcogogoさん

parcogogoさん

生ハムとパルミジャーノの産地パルマより、愛する家族から教わった家庭料理やベランダ菜園、日々の生活を紹介しています。