これはグロ!ZAMPONE(ザンポーネ) レシピあり

これはグロ!ZAMPONE(ザンポーネ)
  1. 1
    おいしそう!

お久しぶりです!春本番ですねぇ。ということで活動再開インパクトのある今更ながら忘れていた冬メニューUPします。ってせっかく春本番なのに、暑っ苦しい話題ですいません。クリスマスや年末年始に食べられるザンポーネ(豚の足の詰めもの)です!まずはますますグロテスクさが増した調理後袋ごと熱湯で2時間煮ます。(物によっては4時間近く?半調理済みの物は20分でOK)盛り付け後脂肪、コラーゲンたっぷりなので、プレ......

parcogogoさん

parcogogoさん

生ハムとパルミジャーノの産地パルマより、愛する家族から教わった家庭料理やベランダ菜園、日々の生活を紹介しています。