レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は日曜日、久しぶりにトルテッリを作りました。詰めパスタにはラビオリ等いろいろな呼び方、形がありますが、トルテッリ ディ エルベッテはパルマの郷土パスタ手打ちの卵パスタにエルベッテ(ほうれん草よりえぐみの無い葉野菜)とリコッタチーズ、パルミジャーノの詰め物ゆでたトルテッリはセージ風味の溶かしバターとパルミジャーノをたっぷりかけて食べます。まずは手打ちパスタの鉄則、粉100gに卵1個です。なので5......
アレンジレシピ!ポテサ...
じゃがいもとベーコンの...
ポテサラリメイク!包み...
おうちで手作りトルテッ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット