レシピブログ
今日は日曜日、久しぶりにトルテッリを作りました。詰めパスタにはラビオリ等いろいろな呼び方、形がありますが、トルテッリ ディ エルベッテはパルマの郷土パスタ手打ちの卵パスタにエルベッテ(ほうれん草よりえぐみの無い葉野菜)とリコッタチーズ、パルミジャーノの詰め物ゆでたトルテッリはセージ風味の溶かしバターとパルミジャーノをたっぷりかけて食べます。まずは手打ちパスタの鉄則、粉100gに卵1個です。なので5......
アレンジレシピ!ポテサ...
じゃがいもとベーコンの...
ポテサラリメイク!包み...
おうちで手作りトルテッ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...