レシピブログ
今日は日曜日、久しぶりにトルテッリを作りました。詰めパスタにはラビオリ等いろいろな呼び方、形がありますが、トルテッリ ディ エルベッテはパルマの郷土パスタ手打ちの卵パスタにエルベッテ(ほうれん草よりえぐみの無い葉野菜)とリコッタチーズ、パルミジャーノの詰め物ゆでたトルテッリはセージ風味の溶かしバターとパルミジャーノをたっぷりかけて食べます。まずは手打ちパスタの鉄則、粉100gに卵1個です。なので5......
じゃがいもとベーコンの...
アレンジレシピ!ポテサ...
ポテサラリメイク!包み...
おうちで手作りトルテッ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋