レシピブログ
今日は 生地から手作りの トルテッリです ところで・・・・ トルテッリと ラビオリの違いは わかりますか・・・・ どちらも中に詰め物をしたパスタですが 違いは その作り方です ラビオリは 生地の上に 具をのせて また生地をかぶせ 切っていきます それに対して トルテッリは 生地に具をのせたら 手で包んでいきます そう・・・餃子みたいな・・・・ まずは 基本のパスタ生地の作り方・・・・ 材料......
~やみつき♡~ズッキー...
ズッキーニときのこ(今...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニと人参のぐる...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...