レシピブログ
今日は 生地から手作りの トルテッリです ところで・・・・ トルテッリと ラビオリの違いは わかりますか・・・・ どちらも中に詰め物をしたパスタですが 違いは その作り方です ラビオリは 生地の上に 具をのせて また生地をかぶせ 切っていきます それに対して トルテッリは 生地に具をのせたら 手で包んでいきます そう・・・餃子みたいな・・・・ まずは 基本のパスタ生地の作り方・・・・ 材料......
ダブルチーズでズッキー...
じゃが芋とズッキーニの...
アスパラとズッキーニの...
ズッキーニ&チキンのと...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...