ブドウと栗の子牛肉ロースト レシピあり

ブドウと栗の子牛肉ロースト
  1. おいしそう!

イタリア料理レシピTVでちょこっと紹介していたレシピが気になって気になって、本格的秋の到来を先取りして作ってみました。結果、ばっちり!イタリアのブドウ(日本でマスカット形のもの)は本当安くておいしい。栗も焼くとコクがでてホクホクです。お肉もブドウの酸味と甘みがしみこんでおいしーい!毎秋の定番になりそうです。ロースト用子牛塊肉 500g (豚でも鳥でもイケそうです)マスカット 適量 皮をむいた生栗 ......

parcogogoさん

parcogogoさん

生ハムとパルミジャーノの産地パルマより、愛する家族から教わった家庭料理やベランダ菜園、日々の生活を紹介しています。