レシピブログ
今日は冷蔵庫の残り物をアレンジ。邪道だとは思いましたが、トルテッリにラグーをかけちゃった。リコッタとパルミジャーノとエルベッテの詰め物パスタ・トルテッリは普段は溶かしバターとパルミジャーノをかけて食べるのですが、ラグー(ミートソース)が少しだけ残っていて、トッピングにはぴったりの分量。プレッツェモロ(イタリアンパセリ)をふりかけいただきました。この奇妙な組み合わせ、旦那も喜んで食べていました。ラン...
アレンジレシピ!ポテサ...
じゃがいもとベーコンの...
トルテッリ ディ エル...
ポテサラリメイク!包み...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット