レシピブログ
今日は冷蔵庫の残り物をアレンジ。邪道だとは思いましたが、トルテッリにラグーをかけちゃった。リコッタとパルミジャーノとエルベッテの詰め物パスタ・トルテッリは普段は溶かしバターとパルミジャーノをかけて食べるのですが、ラグー(ミートソース)が少しだけ残っていて、トッピングにはぴったりの分量。プレッツェモロ(イタリアンパセリ)をふりかけいただきました。この奇妙な組み合わせ、旦那も喜んで食べていました。ラン...
じゃがいもとベーコンの...
アレンジレシピ!ポテサ...
トルテッリ ディ エル...
トルテッリ・トルテッリ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き