レシピブログ
シシャモが思いのほかた~くさん届いたので作りました。ズボラな方法で揚げない簡単南蛮漬け。漬けなくても焼き立てサクサクで美味しいです♪【材料】シシャモ200g強、玉ねぎ1/2個、まぶし用片栗粉大さじ2~、オリーブオイル(orサラダ油)大さじ3~、鷹の爪(輪切り1~2本分)、クレイジーソルト小さじ1~1.5、黒こしょうガリガリ多め【つけだれ】ワインビネガー大さじ5、しょうゆ・砂糖各大さじ1.5、塩こ......
「白菜と鶏肉のさっぱり...
白菜とエリンギのゆずこ...
かきたまにゅうめん 柚...
蕪丸ごと柚子こしょう味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!