レシピブログ
簡単なものばかり、ぼちぼちと…これは「プリン」と名前つけたけどゼラチン入れたから、まぁゼリーですな^^;牛乳400㏄プラス砂糖20g混ぜてレンジ600Wで3分10秒~20秒加熱、ゼラチン5gとかして、すぐに刻んだホワイトチョコをとかします。ホワイトチョコは板チョコ1枚45gです。50gでもええよ。氷水にあてず、10分位放置、粗熱が取れたらグラスに入れて冷蔵庫に入れるだけ。勝手にチョコレートだけ上......
板チョコで簡単☆手作り...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
HBで作るチョコチップ...
ホットケーキミックスH...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ