大根の皮とみょうがの磯部揚げ レシピあり

大根の皮とみょうがの磯部揚げ
  1. おいしそう!

大根の皮がもったいないんとジャコを揚げたんでついでに、みょうがとかき揚げに。(材料)*大根の皮 5cm分→千切りにします。*みょうが 3個→縦に2等分し斜めに薄切りにします。*青のり 小さじ1*塩 小さじ1/4(作り方)①天ぷら粉20gちょいを袋指定の量で軽く溶き青のりも混ぜます。②大根の皮とみょうが、塩を入れて混ぜカラッと揚げるだけ。できあがり♪パリパリして美味しぃでぇ☆にほんブログ村にほんブ......

Dellaさん

Dellaさん

働きすぎて病気になり、療養生活中です。 料理好きだけど、身体がついて来てくれません(- -;) 買い物はネットスーパーさんだけが頼りです。 長くキッチンに立っていられないのがつらいです。 バリバリ働いてた頃の体力はどこへ消えたのでしょう。 気持ちだけは前向きに生きていこうと思っています。