レシピブログ
大根の皮がもったいないんとジャコを揚げたんでついでに、みょうがとかき揚げに。(材料)*大根の皮 5cm分→千切りにします。*みょうが 3個→縦に2等分し斜めに薄切りにします。*青のり 小さじ1*塩 小さじ1/4(作り方)①天ぷら粉20gちょいを袋指定の量で軽く溶き青のりも混ぜます。②大根の皮とみょうが、塩を入れて混ぜカラッと揚げるだけ。できあがり♪パリパリして美味しぃでぇ☆にほんブログ村にほんブ......
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根のキムチ「カクテキ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...