レシピブログ
大根の皮がもったいないんとジャコを揚げたんでついでに、みょうがとかき揚げに。(材料)*大根の皮 5cm分→千切りにします。*みょうが 3個→縦に2等分し斜めに薄切りにします。*青のり 小さじ1*塩 小さじ1/4(作り方)①天ぷら粉20gちょいを袋指定の量で軽く溶き青のりも混ぜます。②大根の皮とみょうが、塩を入れて混ぜカラッと揚げるだけ。できあがり♪パリパリして美味しぃでぇ☆にほんブログ村にほんブ......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット