レシピブログ
こんにちは♪夜な夜な作ったケーキです。リンゴの甘煮は前に書いた通りのレンジ簡単もんで。今回はリンゴ1個280gあったので、砂糖を40gにしました。皮むき前重量の15%位で作っています。甘煮が完全に冷めてから作ります。マヨの分離を防止。表面はサクッと、中はしっとり美味しい超簡単ケーキ。卵を使わずにマヨネーズと薄力粉で作りました。超簡単♪リンゴの甘煮とマヨネーズのケーキ■材料(21デコ型人分)リンゴ......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
おうちオヤツは30分で...
ビーツとリンゴとキャベ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...