レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは♪夜な夜な作ったケーキです。リンゴの甘煮は前に書いた通りのレンジ簡単もんで。今回はリンゴ1個280gあったので、砂糖を40gにしました。皮むき前重量の15%位で作っています。甘煮が完全に冷めてから作ります。マヨの分離を防止。表面はサクッと、中はしっとり美味しい超簡単ケーキ。卵を使わずにマヨネーズと薄力粉で作りました。超簡単♪リンゴの甘煮とマヨネーズのケーキ■材料(21デコ型人分)リンゴ......
人参の葉とリンゴのハニ...
すりおろしたリンゴで簡...
リンゴと洋梨風味のミー...
リンゴのフロニャルド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ