レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ。 今日は2枚目ブログです。 昨日焼いた天然酵母でチョコバナナマフィン。 朝混ぜてカップにいれといて、常温に置きっぱし…そして、夕方に焼くだけ~ 天然酵母のマフィンは味わい深くて、パン種があれば必ず作りたいです。 焼く前はあんまりかわらけど、焼いたら膨らむ…膨らむ…*\(^o^)/* 先週頂いたラナンキュラスも元気です。 子供の朝ごはんになりました こちらはミニカップね。 板チョコを割......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ