天然酵母でチョコバナナマフィン/バケット練習 レシピあり

天然酵母でチョコバナナマフィン/バケット練習
  1. 4
    おいしそう!

こんにちわ。 今日は2枚目ブログです。 昨日焼いた天然酵母でチョコバナナマフィン。 朝混ぜてカップにいれといて、常温に置きっぱし…そして、夕方に焼くだけ~ 天然酵母のマフィンは味わい深くて、パン種があれば必ず作りたいです。 焼く前はあんまりかわらけど、焼いたら膨らむ…膨らむ…*\(^o^)/* 先週頂いたラナンキュラスも元気です。 子供の朝ごはんになりました こちらはミニカップね。 板チョコを割......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします