レシピブログ
こんにちわ。 今日は2枚目ブログです。 昨日焼いた天然酵母でチョコバナナマフィン。 朝混ぜてカップにいれといて、常温に置きっぱし…そして、夕方に焼くだけ~ 天然酵母のマフィンは味わい深くて、パン種があれば必ず作りたいです。 焼く前はあんまりかわらけど、焼いたら膨らむ…膨らむ…*\(^o^)/* 先週頂いたラナンキュラスも元気です。 子供の朝ごはんになりました こちらはミニカップね。 板チョコを割......
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母の玄米粉食...
ほしの天然酵母でふわふ...
米粉100%パンの白神...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...