レシピブログ
こんにちわ。 今日は2枚目ブログです。 昨日焼いた天然酵母でチョコバナナマフィン。 朝混ぜてカップにいれといて、常温に置きっぱし…そして、夕方に焼くだけ~ 天然酵母のマフィンは味わい深くて、パン種があれば必ず作りたいです。 焼く前はあんまりかわらけど、焼いたら膨らむ…膨らむ…*\(^o^)/* 先週頂いたラナンキュラスも元気です。 子供の朝ごはんになりました こちらはミニカップね。 板チョコを割......
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
ホシノ天然酵母deプル...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット