抹茶と黒豆のパウンドケーキ(天然酵母) レシピあり

抹茶と黒豆のパウンドケーキ(天然酵母)
  1. 5
    おいしそう!

こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ 天然酵母のパン種が古くて今日は使い切りました…(種はヨボヨボのおばあちゃんみたいだよー。) 膨らまないと思ったけど、焼いたら上がった~ 抹茶と黒豆とナッツのパウンドケーキ 焼くまえの様子。 5時間経っても変わらない… これはあかん~と思ったけど、 あら…? 素晴らしいо(ж>▽<)y ☆♥️ 文旦酵母さすがです‼︎ *\(^o^)/*万歳‼︎ あとは、同じ元種で天......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします