レシピブログ
おはよーございます*\(^o^)/* 何と3時に目が覚めたよ‼︎ そのまま天然酵母の様子見ました… あーダメや…(~_~;) 天然酵母のプルマンを焼くつもりが、発酵がまだまだ遅い。 夏みかん酵母はやっぱりおそいな。 待ちきれなくてイーストで焼いちゃた。 4時にスタートして2時間半で完成です あとは、シフォンとプリンも焼きました。 あー(=´∀`)人(´∀`=) プルプルプルマン♥️今日はばっち......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
ホシノ天然酵母deプル...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...