レシピブログ
おはよーございます*\(^o^)/* 何と3時に目が覚めたよ‼︎ そのまま天然酵母の様子見ました… あーダメや…(~_~;) 天然酵母のプルマンを焼くつもりが、発酵がまだまだ遅い。 夏みかん酵母はやっぱりおそいな。 待ちきれなくてイーストで焼いちゃた。 4時にスタートして2時間半で完成です あとは、シフォンとプリンも焼きました。 あー(=´∀`)人(´∀`=) プルプルプルマン♥️今日はばっち......
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...