天然酵母でクロワッサン レシピあり

天然酵母でクロワッサン
  1. 6
    おいしそう!

おはようございます  今日は曇りです。すっきりしないね。   頭も重いし、体もだるい…。 先日、天然酵母のクロワッサンに初挑戦しました。食べるよりも作ってみたかった‼︎ 難しい事に挑むのが好きです。 時間が経ってもサクサクで美味しかったです。チャレンジしてよかった(*^^*) ずしっと重くしっかりしてました 色んな本をみて、自分のしたことをレシピとして書きます リスドオル220g 全粒粉30g ......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします