ハードロール♥️天然酵母のプルマン

ハードロール♥️天然酵母のプルマン
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます♥️ いつも見てくださってありがとうございます。 昨日の台風、こちらは知らないうちに終わってしまいました。 北陸は地形に恵まれてて、天災の経験がない私です。 平穏に過ごせる事、本当にありがたいです。 どうか被害が増えません様に… では昨日の続きをご覧ください(*^_^*) まずはクレセントロール (別名ザルツシュタンゲン) ハードロール生地 強力粉イーグル270g 薄力粉ドルチ......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします