レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます(*^^*) 今朝も又更に涼しく~ て、夜中は寒くなって来ましたね。 稲刈りも始まってるもんね。 実家の新米楽しみ~ これは、1週間前に焼いた 巨峰ジャムのシフォンです。 美味しかったので、レシピ覚書~。 _φ(・_・ 巨峰シフォン 17センチ型 L卵黄3こ 自家製葡萄ジャム110g← 他のジャムでも 水40g 油40g 薄力粉80g ドライグランベリー30g←好みで L卵......
レモンのシフォンケーキ...
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
成功率99.9% 初め...
【アールグレイ】紅茶の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...