レシピブログ
おはようございます(*^^*) 今朝も又更に涼しく~ て、夜中は寒くなって来ましたね。 稲刈りも始まってるもんね。 実家の新米楽しみ~ これは、1週間前に焼いた 巨峰ジャムのシフォンです。 美味しかったので、レシピ覚書~。 _φ(・_・ 巨峰シフォン 17センチ型 L卵黄3こ 自家製葡萄ジャム110g← 他のジャムでも 水40g 油40g 薄力粉80g ドライグランベリー30g←好みで L卵......
ノンオイル 米粉の抹茶...
レモンのシフォンケーキ...
成功率99.9% 初め...
🔖🥄エンゼル型deシフ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋