レシピブログ
おはようございます(*^^*) 今朝も又更に涼しく~ て、夜中は寒くなって来ましたね。 稲刈りも始まってるもんね。 実家の新米楽しみ~ これは、1週間前に焼いた 巨峰ジャムのシフォンです。 美味しかったので、レシピ覚書~。 _φ(・_・ 巨峰シフォン 17センチ型 L卵黄3こ 自家製葡萄ジャム110g← 他のジャムでも 水40g 油40g 薄力粉80g ドライグランベリー30g←好みで L卵......
成功率99.9% 初め...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ホットケーキミックスH...
テフロン加工の型でも失...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...