抹茶と甘納豆のカンパーニュ レシピあり

抹茶と甘納豆のカンパーニュ
  1. 6
    おいしそう!

おはようございます これは、先日焼いたイーストのカンパーニュです。 思ったよりも綺麗にできて嬉しかった~。 (あの包む成型の効果なのかな…?) 夜からスタート。 7分コネて、一次発酵を半分ほどして野菜室に入れておやすみ~。 6時間ほど冷蔵発酵しました。 元気なカンパーニュが出来たよ♥️   抹茶と甘納豆のカンパーニュ リスドオル196~200g 抹茶4g 砂糖6g 塩3g 牛乳120g イースト......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします