レシピブログ
おはようございます 今日もいい天気ですね 昨日作ったパンです 生地の6割がさつま芋、それにりんごとカスタードを包みました まずは、りんごの甘煮から作りました りんご甘煮 タッパーにりんご1/2をサイコロに切って、砂糖10g、レモン汁小さじ1/2かける ラップしてレンチン500w2分~ 様子見て延長 しばらくしたら、色が綺麗になりました カスタードクリーム 卵黄1こ 砂糖20g 薄力粉15g ......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
ホットケーキミックスと...
レーズンピクルス(レー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ