レシピブログ
おはようございます 昨日は実験くんしました 初めての柿酵母で、カップケーキを焼きました。 膨らんだヾ(*´▽`*)ノ 柿の天然酵母は、三男の食べ残しから作りました。甘くて嫌だといったので、勿体無いから漬けちゃった。 まさかここまで出来るとは思いませんでした。もちろん柿は初めてです びっくりです 柿酵母作り方(覚え書き) 煮沸した瓶 浄水器の水300g← テキトー 甘柿1こ(皮むく)← テキトー ......
天然酵母のシュトレン
ホシノ天然酵母deプル...
自家製酵母のシュトーレ...
あこ天然酵母のパン ド...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット