レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ いつも読んでくださって、ありがとうございます 昨日と今朝でバゲットの練習をしました 天然酵母で6本と、 他にもプルマン3斤と…… クッキーとケーキも焼いて…… クリスマスツリーも飾り…… バゲットにエッジも気泡もなかったですが……味はとっても美味しかったです。 同じ写真ばかりですが、自分の記録なのでよろしくお願いしまーす 午前中に焼いたバゲット ぺこり☆初めての天然酵母バゲット ......
あこ天然酵母のパン ド...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>