黒糖フルーツカンパーニュ/黒糖コンポート

黒糖フルーツカンパーニュ/黒糖コンポート
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます いつもありがとうございます 日曜日に、天然酵母でカンパーニュを焼きました。 今日のフィリングは、黒糖コンポートのドライフルーツです。    コンポートがとってもいい味なので、カンパーニュを食べた瞬間、こうなった……。 (*˘︶˘*).。美味しー 黒糖コンポートが、生地に染みて旨味が増します。いいフィリングです ドライフルーツの黒糖コンポート 水300g 黒糖70g ドライあん......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします