バゲット奮闘記。今日もアウトー‼︎

バゲット奮闘記。今日もアウトー‼︎
  1. おいしそう!

こんばんは 焼くつもりなかったのに、今日もこねてしまいました。 いつもこんなのですみません。 なかなかうまくできないねー。 今日もノツペラボーンだよ バゲットno.25.26 加水率80%,2本取り ER250g イースト1g モルトパウダー1g 塩5g ぬるま湯200g 1次発酵は室温で4時間→パンチ→30度80分→パンチ→30度で80分 2分割   2次発酵は30度20分+15分予熱待ち(室......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします