レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 焼くつもりなかったのに、今日もこねてしまいました。 いつもこんなのですみません。 なかなかうまくできないねー。 今日もノツペラボーンだよ バゲットno.25.26 加水率80%,2本取り ER250g イースト1g モルトパウダー1g 塩5g ぬるま湯200g 1次発酵は室温で4時間→パンチ→30度80分→パンチ→30度で80分 2分割 2次発酵は30度20分+15分予熱待ち(室......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
オクラ*おかか和え*お...
簡単♪カニカマピーマン...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...