ボンパン/もちもちシフォン/カラカスマンデルン

ボンパン/もちもちシフォン/カラカスマンデルン
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは 今日は本当に寒いですね それでも、子供も私も元気です。 健康ってありがたい……   体調を崩されているブロ友さんもおられますね。早く良くなって欲しいです。 この前、ボンパンを焼きました、 米粉の代わりに餅粉入れました。 中は、チョコレートと甘納豆の2種類 ありきたりですね。 焼き縮みあるかと思って、少し長めに焼きました。 ほお紅がついた程度の焼き色にしてみた レシピ ← 成形後 発酵......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします