自家製酵母でココアケーキ/きな粉のケーキ/甘酒酵母に挑戦

自家製酵母でココアケーキ/きな粉のケーキ/甘酒酵母に挑戦
  1. 1
    おいしそう!

こんにちわヽ(* 'ー')ノ いつも見てくださってありがとうございます 最近はヨーグルト元種でいろいろ作ってます 先に載せたロールパンや食パンは子供達もよく食べます そして、ケーキもみんな好き 独特の風味があります   後ろのは、定番の黒ごまシフォン こうしてテーブルに置いておくと、いつの間にかなくなってる トッピングはカラカスマンデルン  recipe ←飛びます 製菓店の生アーモンドを使うと......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします