自家製酵母のシフォン/炊飯器で金時豆

自家製酵母のシフォン/炊飯器で金時豆
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます いつも見てくださってありがとうございます 今日はよく寝たーー。 また4時に起きたので、プルマン焼きました 今日は御影石です←(ノ∇≦*) なにそれ~ そして、これは自家製酵母のシフォンです ダブルミルクシフォンと一緒に試作してました 卵黄生地に元種を混ぜ5時間程度発酵させてから、メレンゲを合わせて焼きました。 作り方知らないんだけど、あってるのかな? 一晩(約8時間)発酵した......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします