久しぶりのバゲット奮闘記。

久しぶりのバゲット奮闘記。
  1. 1
    おいしそう!

こんばんわ いつも見てくださってありがとうございます❀.(*´◡`*)❀. 今日は暑かったですね。 28度もあったから、酵母生地の過発酵が心配でした 7時間のお留守番…… でも大丈夫でした お正月明けから3か月でバゲット100本焼きましたが、最近はずっとご無沙汰でした たまに気が向くと焼いてましたが、やっぱりだめですね   最近はノツペラボーン これは、土曜日に焼いたバゲットです たまーーにご褒......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします