自家製酵母のバゲット(ルヴァン種)

自家製酵母のバゲット(ルヴァン種)
  1. 2
    おいしそう!

こんばんわ いつも見て下さってありがとうございます 日曜日、ルヴァン種でバゲットを焼きました 先にブログで予告して、プレッシャーかけた……(*^.^*) 久しぶりのバゲだし、 あこがれのルヴァン種だし、 発酵も強かったし、 期待しつつも楽しい緊張感でした   焼き上がり見たら嬉しかったです 写真多めです。よかったら見て下さい (*v.v)。 いつものレシピと同じ→ ❤️ 自家製酵母のバゲット(ル......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします