レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんわ いつも見て下さってありがとうございます 日曜日、ルヴァン種でバゲットを焼きました 先にブログで予告して、プレッシャーかけた……(*^.^*) 久しぶりのバゲだし、 あこがれのルヴァン種だし、 発酵も強かったし、 期待しつつも楽しい緊張感でした 焼き上がり見たら嬉しかったです 写真多めです。よかったら見て下さい (*v.v)。 いつものレシピと同じ→ ❤️ 自家製酵母のバゲット(ル......
ルヴァン種であんぱん。
ルヴァン種のイギリス食...
ルヴァン種のビスコッテ...
4つ山の山食ルヴァン入...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>