ルヴァン種のビスコッティ・フリュイ レシピあり

ルヴァン種のビスコッティ・フリュイ
  1. 11
    おいしそう!

おはようございます。 今日はオフ。 ゆっくり寝るより、1日を長く使いたい。 3時に目が覚めて、やる気満々でパンを3つ仕込んだけど、 発酵終わった頃になると、面倒くさくなります。 うーん、🤔やり過ぎですね。 最近作ったものです。 全粒粉ルヴァン種でビスコッティ。 久しぶりに作りました。 黒糖コンポートのドライフルーツと、 アーモンドホールを入れて。 やっぱ美味しーー!! ボリボリボリボリ… レシピ......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします