レシピブログ
おはようございます。 今日はオフ。 ゆっくり寝るより、1日を長く使いたい。 3時に目が覚めて、やる気満々でパンを3つ仕込んだけど、 発酵終わった頃になると、面倒くさくなります。 うーん、🤔やり過ぎですね。 最近作ったものです。 全粒粉ルヴァン種でビスコッティ。 久しぶりに作りました。 黒糖コンポートのドライフルーツと、 アーモンドホールを入れて。 やっぱ美味しーー!! ボリボリボリボリ… レシピ......
元種で作るバゲット(ル...
ルヴァンのドーナツ
ルヴァン色々。マフィン...
チョコパウンドケーキ(...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...