レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます いつも見て下さりありがとうございます 昨日、ルヴァン種でミルク食パン焼きました。(パン熱出てきたよ) 発酵は25度で8時間半(途中パンチ1回) 成型は昨日と同じ 30度で3時間 コールドスタート。 はいボウズ~! またかよー でもこのふわふわ感は好みです 朝に3枚も食べました ちょっと酸味出てるので、ルヴァン種に砂糖あげて本日もリベンジ中です うーん、それにしても… パン......
ルヴァン食パン(理想的...
ルヴァン種のイギリス食...
ルヴァン種の捨て種で作...
ルヴァン×湯種の2斤角...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...