レシピブログ
おはようございます いつも見て下さりありがとうございます 昨日、ルヴァン種でミルク食パン焼きました。(パン熱出てきたよ) 発酵は25度で8時間半(途中パンチ1回) 成型は昨日と同じ 30度で3時間 コールドスタート。 はいボウズ~! またかよー でもこのふわふわ感は好みです 朝に3枚も食べました ちょっと酸味出てるので、ルヴァン種に砂糖あげて本日もリベンジ中です うーん、それにしても… パン......
ルヴァン種のイギリス食...
バナナのバターロールと...
ルヴァン食パン。酸味の...
ルヴァン種(サワードウ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...