ルヴァン食パンと土曜の朝ごはん レシピあり

ルヴァン食パンと土曜の朝ごはん
  1. 8
    おいしそう!

おはようございます いつも見て下さりありがとうございます 昨日、ルヴァン種でミルク食パン焼きました。(パン熱出てきたよ) 発酵は25度で8時間半(途中パンチ1回) 成型は昨日と同じ 30度で3時間 コールドスタート。   はいボウズ~! またかよー でもこのふわふわ感は好みです 朝に3枚も食べました ちょっと酸味出てるので、ルヴァン種に砂糖あげて本日もリベンジ中です うーん、それにしても… パン......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします