レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ いつも見てくださってありがとうございます 今日は休みで、やっぱりパン焼いてます 今週は本当によく焼きました 嬉しいコメントも頂いたりして…… (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ありがとうございます これは、一週間前に焼いたプルマンです 甘酒酵母使いました 元種が弱かったので、液も入れてます とにかく生地が凄かった。 フィンガーテストの時は、餅みたいにツヤツヤ。 写真どれも削れないよ~。3連発 ......
ホシノ天然酵母deプル...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
梅シロップ&梅の使い道...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット