甘酒酵母の食パン/ルヴアンの食パン レシピあり

甘酒酵母の食パン/ルヴアンの食パン
  1. 9
    おいしそう!

こんにちわ いつも見てくださってありがとうございます 今日は休みで、やっぱりパン焼いてます 今週は本当によく焼きました 嬉しいコメントも頂いたりして…… (﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ありがとうございます これは、一週間前に焼いたプルマンです 甘酒酵母使いました 元種が弱かったので、液も入れてます とにかく生地が凄かった。    フィンガーテストの時は、餅みたいにツヤツヤ。 写真どれも削れないよ~。3連発 ......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします