レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ いつも見てくださってありがとうございます。 今日は寒いですね。 さっき三男の学校から電話あって! 部活来てないんですけど… またかよー。4回目(>_<)ノノ 会社ならクビだよね。慌てて飛んでったわ これは先週焼いたあけび食パンです (40%ストレート法) ずっと放置してた酵母液なので、 ダメ元でした。 美味しかったので 覚え書きです 1.5斤 春ゆたかブレンド450g あけび酵母......
ルヴァン種(サワードウ...
元種で作るバゲット(ル...
チョコパウンドケーキ(...
ハードトースト(ルヴァ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋