レシピブログ
こんにちわ いつも見てくださってありがとうございます。 今日は寒いですね。 さっき三男の学校から電話あって! 部活来てないんですけど… またかよー。4回目(>_<)ノノ 会社ならクビだよね。慌てて飛んでったわ これは先週焼いたあけび食パンです (40%ストレート法) ずっと放置してた酵母液なので、 ダメ元でした。 美味しかったので 覚え書きです 1.5斤 春ゆたかブレンド450g あけび酵母......
ルヴァン種のイギリス食...
元種で作るバゲット(ル...
黒ごまプリン(アガー)...
自家製酵母で黒糖シュト...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...