レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちわ いつも見て下さってありがとうございます 今日も暇なので、中種法のイギリスとイーストバゲッドを仕込みました。 午後に焼きます イーストバゲッドは何ヶ月ぶりかな。 ドキドキする~。 のっぺらぼうかもね。 昨日の夕方、ふうちゃんの ショコラアーモンドケーキ を仕込みました。 前に送って頂いて美味しかった~ 朝まで(14時間程度)室温において、蜘蛛の巣だったので今朝焼きました recip......
朝食ベーコンとチーズの...
こねないパンシリーズ〜...
チーズがとろとろ食パン...
最近は湯種より湯げるで...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!