レシピブログ
こんにちわ いつも見て下さってありがとうございます 今日も暇なので、中種法のイギリスとイーストバゲッドを仕込みました。 午後に焼きます イーストバゲッドは何ヶ月ぶりかな。 ドキドキする~。 のっぺらぼうかもね。 昨日の夕方、ふうちゃんの ショコラアーモンドケーキ を仕込みました。 前に送って頂いて美味しかった~ 朝まで(14時間程度)室温において、蜘蛛の巣だったので今朝焼きました recip......
中種法の食パン1斤
フライパンで簡単&おい...
HBで皮パリリ中フワフ...
普通の食パン5枚切りで...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」