ヨーグルト酵母のバンズ/ルヴァン食パン

ヨーグルト酵母のバンズ/ルヴァン食パン
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます いつも見て下さりありがとうございます 先週末、ヨーグルト酵母でバンズ焼きました レシピこれです→ ❤️ 久しぶりにこれ作った。 レモン汁とオリーブオイルも入ります。 肉がなかったので、ハムエッグバーガー。 目玉焼きは、パンと同じ型でレンチンです 今回は冷蔵発酵。しかも2日放置の刑 しっかり室温に戻してさらに発酵。 6分割。型にショートニング。 30度でここまで発酵させる。 卵......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします