パン・オ・ルヴァン(黒糖コンポート)・お弁当2日目 レシピあり

パン・オ・ルヴァン(黒糖コンポート)・お弁当2日目
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    おいしそう!

おはようございます  いつも見て下さりありがとうございます 今日もいい天気ですね。 何を作ろうかな… だいぶ前ですが、たえちゃんにもらった型でパン・オ・ルヴァンを焼きました  型にくっついてやばかったー 上手く行ってたのに最後に半泣きしたよ レシピこれです→ ❤️ 黒糖コンポート→ ❤️ ※黒糖コンポート100gとドライレーズン50gを合わせて水分を吸わせておく 発酵完了(室温20度程度で90分......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします