バターロール・ベーコンロール

バターロール・ベーコンロール
  1. 9
    おいしそう!

こんにちは いつも見て下さりありがとうございます 私も真似っこ。リムジンわんこ。 なにこれ 日曜日、色々焼きました ルヴァンの食パン イーストのミルク食パン ルヴァンのクッキー あと、イーストのバターロール いつもこのレシピです→ ❤️     水分多くて失敗したー。 バゲッドも食パンも水分多いと気泡でるけど、これもなのね~   水ぼうそう出た! おえー。やめてくれ   発酵は室温25度で70分......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします