レシピブログ
こんにちは いつも見て下さりありがとうございます 今週、3回もルヴァン食パン焼きました。 一回目、加水しすぎて失敗。 そしてちょっと酸味 2回目。加水減らしてリベンジ 思った通りに出来ました。美味しい♡ 3回目は昨日。レシピチェック 大丈夫みたい。 そのまま食べてもしっとり甘いです。 今朝は、 たらこトースト。 美味しくできました。 前に作った食パン↓も美味しかったけど、今回の方がルヴァンを......
★【レシピ】ルヴァン・...
ルヴァン種の捨て種で作...
元種で作るバゲット(ル...
パン・オ・ルヴァン。(...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...