レシピブログ
こんばんは いつも見て下さりありがとうございます 昨日焼いたパン・オ・ルヴァンです まずは、弱ってたリスドォルのルヴァン種を元気にしました 粉と水の他に、9月に作った冷凍ルヴァン種小1と砂糖小1を入れると 2時間以内に2倍になりました それを一晩冷蔵庫で休ませから使って 発酵は室温2時間、野菜室で34時間で ゆっくり低温発酵して酵母の旨味(アミノ酸)を沢山出しました。 オーブンは3回転してます ......
レモンのシフォンケーキ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
クリスマスに!小松菜シ...
成功率99.9% 初め...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪