レシピブログ
こんばんは いつも見て下さりありがとうございます 昨日焼いたパン・オ・ルヴァンです まずは、弱ってたリスドォルのルヴァン種を元気にしました 粉と水の他に、9月に作った冷凍ルヴァン種小1と砂糖小1を入れると 2時間以内に2倍になりました それを一晩冷蔵庫で休ませから使って 発酵は室温2時間、野菜室で34時間で ゆっくり低温発酵して酵母の旨味(アミノ酸)を沢山出しました。 オーブンは3回転してます ......
ノンオイル 米粉の抹茶...
レモンのシフォンケーキ...
成功率99.9% 初め...
失敗しない♪米粉と豆乳...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...