レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは いつも見て下さりありがとうございます 昨日焼いたパン・オ・ルヴァンです まずは、弱ってたリスドォルのルヴァン種を元気にしました 粉と水の他に、9月に作った冷凍ルヴァン種小1と砂糖小1を入れると 2時間以内に2倍になりました それを一晩冷蔵庫で休ませから使って 発酵は室温2時間、野菜室で34時間で ゆっくり低温発酵して酵母の旨味(アミノ酸)を沢山出しました。 オーブンは3回転してます ......
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
クリームチーズシフォン
成功率99.9% 初め...
HMで簡単 ホットケー...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...