レシピブログ
こんにちは 今日もありがとうございます。 昨日、あけび酵母の食パンを中種法で作りました 中種だと2日がかり。 でもボリュームでるし、ゆっくり焼けるし、酵母の風味も丸くなるから結構好きです それにしてもパンて不思議だわ。 最初はこんなんだもん…。 あけび酵母液とイーグル 各40gづつ混ぜて2倍にする。(27度で3〜5時間程度) 冷蔵庫で6時間以上休ませて、もう一度行う 計3回継いで発酵力高めま......
あこ天然酵母のパン ド...
ほしの天然酵母でふわふ...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母トマトパン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
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