桃と甘酒・ヨーグルト酵母の食パン レシピあり

桃と甘酒・ヨーグルト酵母の食パン
  1. 11
    おいしそう!

こんばんは お越し下さりありがとうございます 今日は寒かったです。   さすがに、薄めのコートで出勤しました。   日曜に焼いた酵母の食パンです。 まずは桃と甘酒酵母。 これは夏に起こしたものですが、 初めてパンになりました 何度やっても上がらない液。 最近になって、捨てるつもりで起こしてみたら上がったんです   その時のブログ→ ❤️ 試してみるもんですね。 綺麗にやけたから満足。 もう1つは......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします