酵母パン・2連敗…。 レシピあり

酵母パン・2連敗…。
  1. 10
    おいしそう!

こんにちは 見て下さってありがとうございます 今日は休み。もちろんパン活日。 昨日から発酵させて、 3時に起きてやる気まんまん♡ でも、2連敗しました。 試作だから、ダメでもいいんだけど… それにしても、 がっかり 頑張ったの、見てくださいね。 (試作') 米粉の山食パン。(ヨーグルト酵母) 米粉は上新粉です, 15時こね。 室温22度 18時にパンチ→21時にパンチ→そのまま 今朝の3時。 お......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします