パン・オ・ショコラ/抹茶デニッシュバー レシピあり

パン・オ・ショコラ/抹茶デニッシュバー
  1. 19
    おいしそう!

こんにちは 見て下さってありがとうございます 今日はベーグルを焼きました もう1つ発酵してるんだけど… みかん酵母の……。 おそいわー もう、日が暮れる… 昨日の夜も焼きました。 ルヴァン種のクロワッサン生地にチョコレート巻いて、 パン・オ・ショコラ。 今朝は、軽〜くトーストしていただきました。 200度で10分くらいかな。 パリッパリでした デニッシュショコラとは、ちょっと違うね。 12単みた......

サザエボンさん

サザエボンさん

こんにちは. 数年前からパン作りを始めました。自家製酵母にも挑戦してます。あと簡単なスイーツもよく作ってます。よろしくお願いします