レシピブログ
こんばんは いつもありがとうございます 先日、久しぶりにハード系焼きました パン・オ・ルヴアン 4本 ER292g ライ麦粉35g 全粒粉18g ルヴァン種110g 塩7.6g モルトパウダー1.5g ドライイースト0.5g 水220g 捏ね10分 室温4時間→パンチ→室温4時間(2倍強になるまで) 4分割、ベンチ20分、成型、 パンマットあるけど動かすの下手だからシートで発酵。30度で60分......
クリームチーズパスタで...
クリームチーズの干し柿...
濃厚!アボカドとベーコ...
3分で簡単♪かまぼこの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜