レシピブログ
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こんばんは いつもありがとうございます 先日、久しぶりにハード系焼きました パン・オ・ルヴアン 4本 ER292g ライ麦粉35g 全粒粉18g ルヴァン種110g 塩7.6g モルトパウダー1.5g ドライイースト0.5g 水220g 捏ね10分 室温4時間→パンチ→室温4時間(2倍強になるまで) 4分割、ベンチ20分、成型、 パンマットあるけど動かすの下手だからシートで発酵。30度で60分......
1口おつまみ♪アボカド...
クリームチーズとマヨネ...
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じゃがいものニョッキで...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋