レシピブログ
こんばんは お読み下さりありがとうございます 昨日、クッキーバゲットを作りました。 この前の過発酵バゲット→ ❤️ をアレンジです。 子供も食べるし、過発酵もわかんない ○クッキーバゲット ・バゲット適量 好みにスライス。下焼き160度30分 ・クッキー生地 無塩バター100g←室温で柔らかく グラニュー糖100g 塩ひとつまみ L卵1こ←室温 バニラエッセンス 薄力粉200g ❶バゲットを下焼......
メロンパン風クッキー ...
レンジで1分♪ホットケ...
やみつき♡大人のコーヒ...
保育園おやつ☆焼くまで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット