レシピブログ
こんばんは。 日曜日、ヨーグルト酵母元種でメロンパン焼きました …。 今のヨーグルト酵母、すごく美味しいです。 元種は新しいものを使っています 試し焼きが、思った以上の仕上がり。 嬉しかったー ・メロンパン生地(大きめ10こ) カメリア300g ヨーグルト酵母元種120g 砂糖50g 塩5g 牛乳200g バター20g ←残り5分で混ぜる ❶パンコネ18分。 ❷2倍まで発酵。(甘い生地なので発......
レンジで1分♪ホットケ...
やみつき♡大人のコーヒ...
オレオで作る☆簡単ハロ...
プリッツ風スティックク...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...