レシピブログ
こんばんは。 日曜日、ヨーグルト酵母元種でメロンパン焼きました …。 今のヨーグルト酵母、すごく美味しいです。 元種は新しいものを使っています 試し焼きが、思った以上の仕上がり。 嬉しかったー ・メロンパン生地(大きめ10こ) カメリア300g ヨーグルト酵母元種120g 砂糖50g 塩5g 牛乳200g バター20g ←残り5分で混ぜる ❶パンコネ18分。 ❷2倍まで発酵。(甘い生地なので発......
メロンパン風クッキー ...
レンジで1分♪ホットケ...
やみつき♡大人のコーヒ...
肉球クッキー
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...